资源

QQ登录

立即注册 找回密码

[皮肤纹理] 高清人物角色人体纹理ZBrush maya max游戏动画素材444P

3D材质库
材质类别: 影视动画 游戏贴图 
高清人物角色人体纹理ZBrush maya max游戏动画素材444P
本贴图为角色全身皮肤贴图,包括头部身体头发之家眼睛牙齿,8套男性和13套女性贴图,包括颜色贴图,置换贴图,凹凸贴图,高光贴图等,
文件包共有【444】张,内含【JPG/TIF/HDR/TGA】格式,文件大小:2.72 GB,RAR压缩包网盘下载,是CG自学【原画】绘画设计不错的参考。

高清人物角色人体纹理ZBrush maya max游戏动画素材444P (1).jpg

高清人物角色人体纹理ZBrush maya max游戏动画素材444P (2).jpg

高清人物角色人体纹理ZBrush maya max游戏动画素材444P (3).jpg

高清人物角色人体纹理ZBrush maya max游戏动画素材444P (5).jpg

高清人物角色人体纹理ZBrush maya max游戏动画素材444P (4).jpg

高清人物角色人体纹理ZBrush maya max游戏动画素材444P (1).png

请问我在哪里才能下载,我都付钱了的,怎么没有直接回复我
要离开我的女孩总对我说一句话:你是个好人,我配不上你~~OH !My god !
不错
可以
很强大
其实我是装的``。
发表于 6 天前
内容很丰富
发表于 5 天前
值得推荐
12下一页